La Manière La Plus Simple De Faire Un Thé De Champignons Magiques

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La Manière La Plus Simple De Faire Un Thé De Champignons Magiques

Si vous vous êtes déjà demandé comment donner une meilleure saveur aux champignons magiques : ne cherchez pas plus loin. Ce guide étape par étape explique comment faire un thé de truffes ou de champignons magiques séchés ou frais pour préparer l’ultime boisson psychédélique.

Soyons honnêtes, malgré la compréhension spirituelle et la réflexion interne que proposent les champignons et les truffes magiques, leur goût n’est pas bon. Il est parfois tolérable, et d’autres fois, les champignons peuvent être incroyablement amers et durs à avaler. Bien heureusement, la diversité des champignons magiques n’a pas de limite, et avec un petit peu de préparation, ils peuvent être ajoutés à un thé pour donner une méthode aussi simple qu’efficace offrant une alternative à la mastication de larges doses.

LES BIENFAITS DU THÉ DE CHAMPIGNONS MAGIQUES

Les bienfaits du thé de champignons magiques sont doubles. Non seulement la boisson (généralement infusée avec du miel) débarrasse du goût métallique lors de la consommation, mais le thé de champignons magiques permet également de réduire les nausées. Lorsque les champignons magiques sont consommés, c’est une substance fibreuse appelée chitine qui déclenche des sensations de nausées et de malaise. Avec le thé, nous ne gardons que ce dont nous avons besoin et laissons la chitine de côté.

UNE RECETTE DE THÉ DE CHAMPIGNONS/TRUFFES MAGIQUES

Une Recette De Thé De Champignons/Truffes Magiques

INGRÉDIENTS

  • Champignons ou truffes magiques (secs ou frais)

MATÉRIEL

  • Filtre à thé
  • Grinder (ou couteau bien aiguisé)

INSTRUCTIONS

  1. En vous munissant d’une dose standard, coupez ou passez vos champignons magiques en petits morceaux (plus petits ils seront, le mieux ce sera). De gros morceaux ne libéreront pas autant de psilocybine lorsque nous les laisserons mijoter lors de l’étape 3.

  2. Faire bouillir suffisamment d’eau pour remplir une grande tasse, laissez reposer quelques minutes. L’eau doit être chaude, mais pas bouillante.

  3. Ajoutez les champignons magiques réduits à l’état de poudre dans votre filtre à thé, et laissez-les reposer dans l’eau chaude pour une durée de 10 à 15 minutes.

  4. Versez votre thé magique dans un mug, et dégustez-le, c’est aussi simple que ça.

    Vous pouvez répéter l’étape 1 à 3 si vous souhaitez extraire autant de psilocybine que possible pour un thé aussi puissant que possible.

LES CHAMPIGNONS MAGIQUES : CE QU’IL FAUT PRENDRE EN COMPTE

Les Champignons Magiques : Ce Qu’il Faut Prendre En Compte

Il est d’une importance cruciale de ne pas plonger les champignons magiques dans l’eau bouillante. La chaleur détruira la psilocybine, et vous risquez de rater l’expérience la plus enrichissante de votre vie ! Utilisez toujours une eau à la température inférieure à 100 °C.

Les effets du thé de champignons magiques, bien que rapide à se mettre en place, ne dureront pas aussi longtemps que si vous les aviez mastiqués. La durée exacte différera d’une personne à une autre selon plusieurs aspects, y compris le poids et la taille. En moyenne, on peut s’attendre à ce que les effets apparaissent après 15 à 30 minutes, et qu’ils durent entre 2 et 6 h ou plus.

Durant « l’étape 3 », vous pourrez ajouter votre sachet de thé préféré au mélange afin de rendre la saveur plus agréable. Alternativement, vous pourrez rajouter une cuillère de miel, quelques gouttes de citron ou un peu de gingembre pour des saveurs plus excitantes. Après tout, le meilleur moyen de commencer un voyage psychédélique vers le cosmos est d’être aussi détendu que possible.